小编建议把百度“用户奖励计划”关了吧,默认设置是打开的

所属分类:实用教程 围观人数:212 点赞:0次
手机浏览

扫一扫,直接在手机上打开

如何看待百度网盘默认开启加入用户激励计划,在用户不知情的情况下上传文件?
百度网盘Windows端不论用户是否加入了“用户奖励计划”,都会默认开启设置-传输-高级设置内的“加入用户激励计划”。

关闭方法如下:

1、打开“百度网盘”客户端,再点右上角设置。

2、找到传输,然后点高级设置。

3、把奖励计划、休眠设置的勾去掉,最近点击确认即可。


PS:百度声称貌似之后版本默认关闭了,关闭的请忽视~


搜一下

the end
免责声明:本文来自 D站资源网 发布,但不代表本站的观点和立场。
已有0次赞
我要评论 0条评论,0条回复
匿名用户
    热门评论
    最新评论
查看更多评论
Welcome

登录您的账号